Человек Паук

Борис Базыма
Нужен людям всем на свете
Сильный, смелый друг.
Верю я, меня он встретит
Человек паук!
Стать героем я мечтаю
В жизни, а пока
На приставке поиграю
Я за паука.

Припев

Человек паук.
Он придет, я знаю!
Человек паук.
Быть, как ты, желаю!
Человек паук
Ты мой лучший друг!
Человек паук.

Во дворе играют дети
Смех и гам вокруг.
Я ж попался в твои сети
Человек паук.
Словно муха цокотуха
В уголке сижу
И упав от страха духом
Жалобно жужжу:

Припев

Человек паук.
Он придет, я знаю.
Человек паук,
Сжалься, умоляю!
Человек паук.
Больше мне не друг.
Человек паук.

Нужен детям всем на свете
Добрый, верный друг!
Таня, Маша, Игорь, Петя,
Только не паук!
Сильным, смелым стать мечтаю
В жизни, а пока
С пацанами  поиграю
Я за казака!

Припев

Человек паук.
Не придет, я знаю.
Человек паук.
Быть собой желаю!
Человек паук
Никакой не друг.
Человек паук!