***

Элиск
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво-
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить.

М.Цветаева.

    ***


Моих стихов проостые строчки
Легли в потертую тетрадь...
В них жизни дни, мечтаний ночи,
Всё, что пришлось мне испытать.
               Элиск