Директор ЗАО Рай

Мир Жицкий
Пришел домой с корпоратива,
Немного пьяный и икал,
Там было масса позитива,
Там было масса пышных дам!
Помада на местах приличных,
Засосы на других местах,
Корпоратив прошел отлично,
Всё было там и ох! И ах!
А завтра снова на работу,
Коллеги строгие вокруг
Дела, бумаги и заботы,
И ни намека на игру.
У той, что трепетала, льнула,
К горячим, ласковых рукам,
Сегодня взгляд, как у акулы,
Врагу не пяди, не отдам!
А у того, что в дружбе клялся,
Высокомерие в глазах,
Он карьеристом оказался,
Взойдя на верх по головам.
Один лишь я, не изменился,
Такой же милый раздолбай,
Мне не пристало менять лица,
Ведь я директор ЗАО "Рай"!