Губы...

Дмитрий Двор
Твои губы, живут на тебе.
И рассказывают все про тебя.
Стукачи...по весне. ..
И я с ними общаюсь любя...

Какой смысл в помаде...когда-
Все сьедается,без остатка...
Твои губы смеются,шутя...
И легко доведут до припадка!

Твои губы...все знают о нас...
Я читаю по ним как по книге.
И тихонько шепчут рассказ...
О любви,и прекраснейшем миге..

Твои губы..,и острый язык...
Боже как же мне повезло...
Но давно к языку,я привык.
Ну а губы...расскажут мне все!
           7.03.2019г.