***

Еннчик
Дай Бог дожить до старости
И пережить все горести.
Побольше видеть радости
Подольше жить по совести.

Болезни б не цеплялись,
И сердце б не болело
За тех, с кем мы расстались,
И с кем имеем дело.

И хочется тепло дарить
И получать отдачу
Чтоб как то под защитой быть
В минуты неудачи

Пусть вымрет все ничтожество,
Жестокость и насилие.
Ведь нас большое множество
А значит нет бессилию.

Но каждый за себя идет
В безликой серой массе
Поддержки,помощь не найдет,
Ни рядом, ни во власти.

И вроде как ты не один
Выходишь в город свой
Но остаешься ты среди...
меньшинства порой.