Крылья

Сергей Антипов 3
Если подрезаны крылья,
Трудно летать и опасно…
Только вот шаркать бессильно
Тоже душа не согласна!
Прочь отпущу привиденья –
Пусть обретаются в прошлом,
Смело и без сожаленья
Больше не буду «хорошим».
Стану колючим и гадким –
Смело судите поэта,
Он в своей мятой тетрадке
Вам не ответит за это!
Он потихоньку напишет
Самые главные строки,
Зная, что Бог его слышит,
И не напрасны уроки!
Крылья же вырастут быстро:
Главное – воля Господня!
Если в душе Его Искра,
То и полёты свободней!