***

Регина Наумова
Я - граница меж тенью и светом.
Создана по подобию Бога!
Но, откуда уверенность в этом,
Что сработал он очень не плохо
И, в манере лишь реалистичной?

   Р.А.Н. 2019

В слове "создана" ударение на последнем слоге.