Мне такому

Крылов Антон Дмитриевич
Мне такому некуда податься
С иссеченными и сердцем, и руками.
"Много вас приходит издаваться,
Мало кто с достойными стихами."

Мне такому не уснуть со злобой
Липкой грязью, что не снять рукой
"На других обиды не держи особой"
Я обижен только лишь собой.

Много в жизни упустить успел,
А порой и сам испортить.
Отчего плохих я столько дел
Натворил ужаснейшего сорта?

Мне такому некуда податься,
Может только на тот свет.
Все же я не из злорадства
Натворил всем столько бед.