Сделано у нас..

Давыдов Александр Станиславович
С утра насытимся сполна,
Чем нас порадует страна,
Сегодня, завтра, каждый день.
Смотреть не станем дребедень
В кишащих дрянью соцсетях,
Копаться в траурных вестях -
Прочтём всю правду без прикрас
На сайте "Сделано у нас".