Друг, видишь звезду?

Борис Бекетов
Друг,видишь звезду?
А к ней ведёт след
Тот обманчивый,нам он не верен...
Ты в сугробах повяз,милый друг
Ты угас,но Луна ещё светит...

Судьбы новый мотив,запевай
И вставай.
Скоротал время,будем бодрее.

Тот отчаянный лай.
Лишний труп.
Вспоминай.
Я пока остужусь от похмелья.

Только ночь и тропа,
Непонятно куда,
Но ли нам поворачивать время?
Мы идём и идём,
Раз неважно куда,
Лишь бы путь оказался длиннее.