Акционизм в России

Борис Бекетов
Катятся раскаты грома:
Передвижной эскорт.
Зачем выдумали полемику?
Чтобы целовать в рот.
Не в духе времени твори!
Или останься позади...
Пришиблый идиот,
Твой дом - гроб.