Мой РОК!

Артем Корсунов9
Умирать и начинать сначала,
Я помню ты головой в такт музыки качала!!!
Теперь я тоже рок музыкант и пусть не знаменит,
Как бы хотелось тебе, но жив и не забыт!

Мой первый аккорд я выучил ещё до тебя,
И потом аккордов и мелодий было много,
И пусть песни уже не про тебя,
Обними меня во сне любя,
И послушай мой РОК!
Мой РОК!