Поздравление с 8-м марта

Захарий Ли
КОРПОРАТИВ.

Поздравление от всей души
Чуть - чуть выпившего мужчины.
На работе.


Я поздравляю женщин всех!
Ну или тех, кого я  я знаю!
С Весенним Праздником, что всех,
Дороже, лучше...
Что болтаю?

Ну в общем, я хочу сказать,
Что мне милей Вы в день - Осенний?
Опять чего то не того...
Ну, всех Вас с Праздником Весенним!

Я вас люблю, ценю и жаль,
Тех, ну с которыми расстались!
Ну, а еще мне очень жаль,
С кем мы так поздно повстречались!

Здоровья, радости, ума...
Ума мне что - то не хватает!
Ну в общем Вам всего сполна!
Всего того, что каждый знает.

Любимые, Вы лучше всех!
Хоть мужики не должно ценят,
Но может быть...
Для Всех, для Всех!
Ваш праздник
ЧТО - НИБУДЬ ИЗМЕНИТ!



Но автор - трезвый, как стекло.
А рифмы... скажем, помело!