Шепчет Март, как герой мужчина. К 8 марта

Надежда Чувашева Войскович
Шепчет Март, как герой мужчина:
Подарю я, тебе капель.
И улыбок тебе лавина,
И цветок Первоцвет, поверь,

Что сегодня, ты, всех прекрасней,
Как люблю я сиянье глаз.
Говорю это я, не напрасно,
Ты, достойна высоких фраз...

Дочка ты, и сестра, и мама,
Просто женщина, и всегда,
Слов хороших увы, так мало,
Чтоб понять ты о том, смогла,

Нет тебя на земле дороже,
Нет тебя, на земле милей.
Рядом женщины нет, так сложно,
Проживать эту суетность дней,

Где остывший очаг, не греет,
И простого где нет тепла.
Рядом женщина, жизнь милее,
На двоих всем судьба дана...

Чтоб не гас огонек, и искры,
Согревали бы всем сердца.
Если женщина рядом, близко,
Значит счастьем полна судьба...