Ара всегда мне рад!

Филипп Диброва
-"Мне бутылку коньяка
"Довольный хачик!"
-"Чего,простите..?"
-"Ну,это...Как его
там?А,во-"Ара рад!"


Юмор из "Одноклассников"



В женский день
не могу иначе:
Пью коньяк лишь-
"Довольный
хачик"...
Я люблю вас и
ваш зад,
Как коньяк этот-
"Ара рад!"