Благослови, Господь

Светлана Чеботкова
Благослови , Господь, людей в моей деревне,
Чтоб жили  они в мире и в любви.
Чтоб семьи были их благословенны,
Чтоб дети их, как ангелы росли…

Я так люблю свой край родной ,
Я так люблю свою родную Землю.
И домик свой родительский люблю,
Здесь детство все мое прошло …и юность ,
Здесь Богу всю любовь я отдаю …

Благослови , Господь, людей на всей Земле ,
Благослови , Господь, людей на всей планете !!!

06.01.2018 год.
Светлана  Чеботкова.