Сбежавшая невеста

Наташка 4
Больно!
Сердце прокричало.. .
Сладко.. Боль прошептала
Гордость... Плесяла
А я же дурочка страдала.

Что надела ведь я..
Сбежала у алтаря.
Испугалась.. За сомневалась.
Что наигралась, в любовь?
Скажи за что ты так со мной?

Прости, я не готова.
И слезы капают снова и снова
Никто не узнает почему
Сбежала невеста.
"просто в сердце её для любви не было места"
Она не хотела с ним поступать не честно.