Местонахождение Любви

Эд Корепанов
Любовь где-то там, между краями –
Среди глубины, что двигает нами…
Среди наслаждений, сравнимой с нирваной
Такой непонятной, загадочно-странной…

Повсюду любовь и в микро и макро
Пленит теплотой от расширенной чакры,
Она так прекрасна на пике экстаза –
Она поражает мгновенно и сразу…

Любовь неотъемлема и многолика –
Хоть в чувствах рождённых от первого крика...
Хоть в чувствах у мам, что тем крикам внимают,
Когда руки нежно дитя принимают!

Любовь и возвышенна и без стеснений,
Она средь животных, она средь растений…
И нет ничего в Мирозданьи такого,
Что не пережило б Любовь, как основу.


11.02.2019.


8 февраля - День нирваны.
21 февраля - День женского счастья.
8 марта - Международный женский день.
18 октября - Всемирный день женского счастья.