Русские бабы ещё нарожают...

Есаул Андрей
Армии, взводы, полки или роты,
Гибнут бесчётно в снегах и болотах.
Выживших бравый царёк награждает.
В рамках прицелов чужих пулемётов
Тысячи трупов кричат чернорото!

- Русские бабы ещё нарожают...!

Те, кто не сгинул, не сгнил, не закопан,
Жизнь проживают от срока до срока,
С тюрем гробы на погост провожая,
В зонах таёжных, в морозных сугробах,
Всех их запомнить такая морока.

- Русские бабы ещё нарожают...!

Пей, наслаждайся и водкой и пивом!
Пей, чтобы сдохнуть легко и красиво!
Лики вождей за тобой наблюдают!
Эти умрут как живут - терпеливо.
Пей для того чтобы сдохнуть счастливым!

- Русские бабы ещё нарожают...!

Кровь человечья течёт как водичка,
Каркнет над черепом чёрная птичка,
В новую форму других обряжают,
Взглянь на прощанье в безусое личико,
Жизнь его в мире дешевле чем спичка.

- Русские бабы ещё нарожают...!