И до дрожи боясь высоты...

Александр Держивицкий
И до дрожи боясь высоты,
Поднимаюсь на крышу дома.
С каждым шагом все дальше ты.
Чувство жалости мне не знакомо.

Я иду, чтоб себе доказать,
Что могу побороть свои чувства.
Правда, многого не успел я сказать
И от этого становится грустно.

Я уже не боюсь пустоты
Разбегаюсь на встречу ветру.
С каждым шагом все ближе ты
С каждым выдохом я ближе к свету.