Закатать губу машинкой!

Владимир Горошит
Я купил на нашем рынке,
Очень мощную машинку,
Пробовал я сам вручную,
Закатать губу большую,
Все, осилить нету сил,
Друга я помочь просил,
Та машинка, помогла
Закатали все сполна,
Вот теперь машинку эту,
Я скажу вам по секрету,
Сам горилле подарю,
Пусть решит свою беду.