Мамочке

Наталия Белозерова
Ясные глаза полны заботы,
Нежность в них, прекрасные поля.
Обниму тебя я беззаботно,
Мамочка любимая моя!

Руки ласковы, пусть и уставши.
Сердце честное - огонь в груди.
Своенравная, без капли фальши
И с душою, что полна любви.

Милая, любимая, родная!
Для тебя букеты нежных слов..
Пусть тебя Господь оберегает,
Как и бережет моя любовь!

Наталья Белозерова