Выбора

Валентина Гузикова
Сейчас,спустя четыре года,
Всё те же раздаются голоса.
Вновь выбирать нам "слуг народа".
Опять отдать своим им голоса.

Снова будут нас они мытарить,
Биться вновь за наши голоса,
И-обещать. и-лгать. И-ранить
Всё той же подлостью никчемного лжеца.

Порошенко,тебе бы совесть разбудить.
Сказать народу прямо и открыто,
служишь ты кому?Но,ты-молчишь,
Но коль и раскрываешь ты "ланиты",
Всё это ложь,всё подло и избито...

Так цель народу главную скажи.
Какие и с кем делишь рубежи???