Мы идем

Олег Хахуля
Мы уйдем
Чтоб их хранить по жизни
Чтоб не заблудились
В этой алчной призме

Мы советуем
И идем пока
По жизни рядом
В своей мысли мы
Пионеры
Мы здесь октябрята

Дай нам бог силы воли
Чтоб душевный мир всем успокоить