Печенье, кофе, молоко...

Елена Малиевская Обухова
Печенье, кофе, молоко,
поесть, попить,
Такая маленькая жизнь..
И вовсе это нелегко
всё время -
прыгать высоко..
И просто жить

Такая маленькая - жизнь..
И рядом даль, ну, дотянись,
Но снова мимо, невпопад,
Минут прошедших водопад
Печенье, кофе, молоко,
Диван, роман Манон Леско,
И легкий штрих, и яркий блик,
И до тебя всего лишь клик