Антиподруге на 8 марта

Яра Рута
Желаю не остаться сучкой
на всю заявленную жизнь.
Не получать от мужа взбучку,
за свой продажный дешевизм.
Не нарываться на скандалы,
вцепившись намертво в тряпье.
Чтоб от тебя не убежало
твое домашнее зверьё.
Чтоб жизнь ключом пореже била
по твоей глупой голове.
Чтоб в сердце раны наносила
всегда ты лишь сама себе.

7.02.19