Бог - есть Любовь

Светлана Чеботкова
Господи,  верой и правдой служить тебе буду,
Господи , я тебя никогда не забуду.
Господи , Ты любовь всеблагая,
Господи , как прекрасно я все понимаю..

И солнца закат и лучик рассвета
 В  это прекрасное , благодатное лето.
И пение  птиц и шум ветерка,
И молнию с грозой лицезреть  с  далека…

И дивная роща, журчащий ручей,
Сосновый бор и много елей .
И радость в груди и смирение души,
И в этом Господи во всем только Ты…

Только Ты – нас во всем вдохновляешь,
Только Ты – нас всех благословляешь.
Только Ты – нас любишь так нежно,
Только Ты  -  нам вселяешь надежду.
И любовь твоя превыше земного,
Отца небесного , дорогого!

13.07.2018 г. Светлана Чеботкова.