О Боже, Боже мой!

Софийка Крав
О Боже ,Боже мой!
Где люди ищут свой покой?
В гнезде своём или на море?
В саду родном или районе?
В больнице или же в дурдоме?
 
И никому ведь не понять,
Где самого себя искать.
Отрыть, найти , не потерять
И душу смерти не продать.
 
Но всё же можно догадаться
Всё осознать и вдруг дождаться
«Того, чего не знаю сам
Возможно, Бог мне там послал,
Дав мне любви желанной дар.»

Тут главное -
Не ошибиться и не стремиться в разворот.
Скорее нужное случиться,
Чем всё ненужное прийдёт.

Печаль не быстро , но проходит.
Удача-долго к нам ползёт .
Успех бывает и не в сказке,
Когда за ним вся жизнь идёт!