Посвящается женщине...

Галина Лутовинова
Ты  весенний солнца  луч!
Нежный  взгляд  очей певуч…
А улыбка    дарит     Свет,
Раскрывает  Души  цвет…

Ведь  Природа и Планета
Мать всему, что в ней согрето,
Развивается,  растёт,
К совершенству  приведёт…

У  всех  женщин  назначение
Согревать теплом  Творение…
А какое?!..    Выбирай,
Дом, семью… Это твой  Рай…

Уголок,  где  все  светло…
Не богато,  а  тепло
И уютно,  словно в шали
Твои  руки, ведь,  вязали…

В них  защита,  оберег
Правного  развитья бег…
Для  себя и  всех  любимых,
Каждый миг тобой  хранимых…

Быть не гирей на ногах,
А  помощницей в  делах…
Ты не  пахарь…  Муза ты!
Открываешь дверь  Мечты…

Ветерок,  что  парус  полнит,
Крылья   Верою   наполнит,
И поддержит  Счастьем  Душу,
Выведет  из  вод на  сушу…

Ты -  подруга, Мать, жена
И   такая   Ты   -  одна…
Свет,  уют,  добро,  тепло…
Лебединое    крыло…

Верность    твоя    ипостась…
В  Душе Любовь  несёшь  искрясь….
7.03.2019