СПИД и проказа

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Людоедство  -  как  СПИД  и  проказа -
Неизлечимо  и  сверхзаразно.
Ты  с  людоедом  общался,  милый ?
Там,  вот,  палата,  а  там  (рифмуй)


Тигр - людоед  и  медведь -  людоед
Жаждут  тебя  и  меня  на  обед.
Ни  воспитать их,  ни  -  убедить.
Что  остается?
                Думать  и  бдить!