Гордыня моя

Олег Хахуля
Моя гордыня
Плещется фонтаном
От этого иду
По жизни пьяно

Чтобы писать эти заголовки
Стараюсь
Жить по жизни ловко

И рифмочка моя
По жизни плещет
Шепчу я богу
Он мой путь
Я в той речке лешик