Я приду к тебе

Алина Белоножко
Я приду к тебе как-то опавшими листьями,
Мостами сгоревшими, снегом растаявшим,
Я приду к тебе как-то дождями и ливнями,
Наводненьем, пожаром, иконой молящею.

Я приду к тебе как-то ураганом несущимся,
Песками пустынными, молнией жаркою,
Я приду к тебе как-то весною цветущей,
Я приду... И, пожалуй, останусь.