Эрозия любви

Просто Боб 2
Я просто был,
Ходил, курил.
Тебя не знал,
Тогда ещё не жил.

Что и где искал,
Давно я позабыл.
С душою распрощался,
И уже запил.

Но мир изрядно изменился,
Волей взгляда той красы.
Что так смотрела на меня,
Вдыхая внутривенно жизнь.

Ведь красота её величия,
Сравнима только лишь богам.
Она изящнее всех на свете,
Всех баронесс, принцесс и дам.

И не сказать ей это,
Было бы ужасней чем война.
Зачем теперь скрывать мне,
Что пусто в сердце без тебя.