Американскому констеблю Уильяму Стейси

Петр Гладуш
 
Стихотворный отклик на видиоролик в ЮТУБЕ:
" Она украла 5 яиц и ... разбогатела "

Автор видиоролика Таня Карацуба Сеид - Бурхан.
Номер 1144. От 04 марта 2019 года.
_________

По законам человеческой совести и морали.

"В границах прав дозволенных амбиций,
Есть место нравов,- Человеком быть!
Не нарушать общественных традиций,
Гражданский кодекс чести сокровенно чтить!

Как важно быть и оставаться добрым Человеком!
Особенно, когда у власти ты.
В системе ценностей семьи,- твоя опека,
Нуждается всегда заботаю твоей любви!

Констебль США,герой, Уильям Стейси!
- Блюститель истины в свидетельствах страны,
Своим поступком,- красотою действий,
Останется в сердцах, как гимн рождения и помощи судьбы!"