Мои АХфоризмы 1021

Марк Эндлин
На меня возложена непосильная задача, до прихода мессии вынудить земной шарик крутиться в обратном направлении.

Поверьте мне на слово, легче всего подбирать женщин из валяющихся на пляже.

Имеется колье с колокольчиком для вакантной шеи. Коров просим не беспокоиться.

А я утверждаю, что баковский завод резиновых изделий в Одинцово имел прямое отношение к оборонной промышленности.

Совсем разваливаюсь, как старая мебель. Видимо придётся клей нюхать.

Где бы наша ни пропадала, всегда нужное в безделье отыщется.

Добро пожаловать в мой писчебумажный магазин "Открытка круглосуточно".

Волосы, ногти самоед относил к растительной пище без каких-либо химических добавок.

Дайте мне качественный нождак и я сотру все ваши сомнения в моих способностях.

Я беспардонный поклонник безосновательных теорий.