Без тебя

Лина Блэк 2
Это мир не станет хуже без тебя
Хуже будет если не избавлюсь от иллюзий
Тех что мне мешают полюбить себя
А любить тебя мне хватит и фантазий

Эта жизнь заставила черсветь
Отняла все искренние чувства
Показалось что смогу тебя согреть
Дал понять что это временная дружба