Наши дамы

Нина Дедлова
Ох, уж эти дамы... Вроде,
Ни фигуры, ни ума.
Но оденутся по моде,
Макияж...
            и в переплёте
Окажусь не только я.
Март теплом дохнул. Сугробы
Потекли ручьями.
                Вот
Уж и дух стоит особый -
Каждый дилер из Европы
Парфюмерию везёт.
А цветов!
             Цветов избыток.
Розы, лилии...
               Вокруг
Действует система скидок.
Не купить подарок стыдно
Для любимой, милый друг.
Для жены, подруги, дочки,
С кем знаком и не знаком
Дорогие и не очень
Раскупаются цветочки,
И ... подряд всё, как закон.
Ох уж дамы. Эти дамы
Умудряются всегда
Быть кому-то самой-самой,
Долгожданной и упрямой
Оставаться сквозь года.