8 марта

Игорь Теряев
      До  чего же нам, мужчинам, приятно в этот весенний день  поздравлять верных, заботливых,  ласковых, красивых  друзей -- наших мам, жён, сестёр, дочерей, подруг, внучек, коллег  с милым праздником и вместе с ними радоваться яркому солнышку, чистому небу  звонкому смеху дочек и внучек, тёплым улыбкам женщин  в возрасте.
Мы все помним  запах маминых рук,  ласку ладоней любящих женщин, нежность  пальчиков ребёнка, помним, как снимают температуру и боли заботливые сестры, какие мудрые советы дают мамы в трудные минуты.  Мы знаем и помним всё, и мы благодарны за эту неоценимую помощь, хоть часто и не благодарим  словами.
      Простите нас, милые, за нашу чёрствость.  Мы помним вечный неоплатный  долг перед вами.
      Спасибо, вам милые женщины!
                ваш  И.В.