ОН И ОНА...

Виктор Ассоров
Весенний, яркий, дивный день!
В глазах и радость, и любовь!
И солнце разгоняет тень,
А сердце чувствует без слов.

Два сердца, но одна любовь!
Два взгляда, но один ответ!
Два тела, где пылает кровь!
Две жизни, где зажжётся свет!

Весенний день. Он и она.
Она - прекрасней всех живых.
Она -  как яркая луна
Среди потоков дождевых.

Она пленяет красотой
Своих неповторимых глаз.
Она, как ландыш под горой.
Неугасимый блеск! Алмаз!

Её красивые глаза
Влюбляют всех, кто рядом с ней.
И все на свете полюса
Пред ней открыты средь людей.

Он, как таинственный  сосуд,
Хранит её любовь в душе.
Он - словно одинокий пруд,
Поросший тайной в камыше.

Хранит её в своих мечтах.
Она восторженно идёт.
Он - МИР, и всё в ЕГО руках!
Она - ЛЮБОВЬ, и всех спасёт!

С любовью, Виктор Ассоров. Санкт-Петербург, 8 Марта 2019 год