Апатия

Пётр Савункин
Я чувствую себя пустым не первый год,
И вектор мною жизненный потерян,
И не могу я сделать полный вдох,
Чтобы со страстью на;чать своё дело.

И жизнь на выживание сменив
Себя поставил сам я в безысходность
И надо разорвать порочный круг,
Лишь изменив себя,
                но это сделать сложно.

Во всём я окружающих винил
И пессимизм пытался скрыть за этим
Но всё равно в сознании держу
Что выход есть,
               а я стою на месте.