Дождались радостной весны...

Наталья Близнецова
Искрится снег под солнцем ярким,
А синь небесная сияет,
Зимы холодные подарки,
Февраль поспешно забирает.

Снежинки в воздухе летают,
Кружатся тихо в лёгком танце,
Зима поспешно отступает,
Так пригревает сильно солнце.

Смеясь над вздохами метелей,
Весна приходит налегке,
Весёлый перезвон капелей,
Несётся эхом вдалеке.

И сердце полнится восторгом,
Дождались радостной весны,
И распевают птичьи хоры,
Нарушив царство тишины.