Наверное, Лилит

Татьяна Щербинина
Из форточки - в космос свеситься
И гладить по шёрстке ночь...
Прости, я всё та же грешница.
Мне уже не помочь.

Сегодня - самая храбрая,
Забыт парашют стыда.
Кусать поцелуев яблоко
Хочу я с тобой, Адам.

Прости! Не из глины слеплена -
Из трепета и тоски.
Луной бессовестно светятся
Кошачьи мои зрачки.