Большой праздничный букет

Женьшень -Корень Жизни
Недостижимая мечта,
Нерукотворный монумент,
Непосещенные места,
Неприготовленный обед.

Недосягаемая цель,
Несостоявшийся прогноз,
Неугомонная метель,
Непереписанный запрос.

Непревзойденная краса,
Неограниченная власть,
Непостижимы чудеса,
Неописуемая страсть.

Недогоревшая звезда,
Недораспиленный бюджет,
Некипеченая вода,
Неоциклеванный паркет.

Недопроглоченный пельмень,
Недонаписанный роман,
Недосложен стихотворень,
Недопридуманный обман.

Неповторимая весна,
Неподражаемая песнь,
Неукротимый сатана,
Неизлечимая болезнь.

Неутихающая боль,
Неизмеримая печаль,
Нерассекреченный пароль,
Неотпускающая даль.

Незаживаемый мозоль,
Неприведенный приговор
Недопришибленная моль,
Незавершенный разговор.

Недорассказанная быль,
Недорисованный портрет
Недораспитая бутыль
Нераспечатанный конверт.

Неудержимая стрела,
Непредсказуемая лесть,
Недобеленная стена,
Незавершившаяся месть.

Недолетевшая на юг,
Невозвернувшаяся в срок,
Недоприкрытый крышкой люк,
Недополученный урок.


Моя глубокая любовь,
Луч яркой утренней звезды.
На подвиг возбуждаешь вновь...
Все это - ласковая ТЫ.