Весна

Михаил Аршанский
Весна, она у каждого своя:
Кому-то счастье, кровь течет по жилам
Журчанием веселого ручья!
А кто-то видит где собачка наложила.

Кому-то радость каждый день несёт,
И от любви к ней сердце вдруг заныло,
И по ночам опять души полет!
А кто-то вновь лежит с гипертонией.

И глядя в лужу кто-то видит днём,
Как в ней сверкают звёзды, светит солнце,
Запели птицы и ожил газон!
Другой с депрессией до лета остаётся.

Один увидел утро и любовь
Его волшебным пологом накрыла!
Перед глазами стан ее и бровь.
Иной все стонет, что она его забыла!

Весна, она у каждого своя.
Волнение, спеша,бежит по коже,
И взгляды так о многом говорят!
А потому весною будьте осторожны!