Частушки

Дорохов Сергей Валерьевич
Блок 1
                ***
Мой милёнок – ортодокс,
Средь догматов мается.
Наблудился средь берёз
И стоит качается.
                ***
Мой милёнок так хорош, -
Подарил подружке брошь.
Брошка очень хороша,
Жаль подружка та не я!
                ***
Мой милёнок, что телёнок, -
Уронил очки в бочонок.
Вот и лопает тихонько
Что-попало из бочонька.
                ***
Мой милёночек – пилот.
Крутит петлю самолёт.
Так устанет на работе, -
Жарит на автопилоте.
                ***
Мой милёнок, ох, не прост, -
Прикрутил мне гайкой хвост!
А я милёнку помогла, -
Накрутила два рога!
                ***
Мой милёнок, как козлёнок,
Всё копытцами сучит.
У него так голос звонок!
А как напьётся - так мычит!
                ***
Мой милёнок умный очень, -
Протирает всё очки.
Как проснётся среди ночи, -
Просит: «Книжку подержи!»
                ***
Мой милёнок виртуоз, -
Катает всех на тракторе!
А подарить букетик роз
Не в его карактере!

Блок 2 следует...