Маяк-8

Серж Флейринг
И ты не Та и та не Ты-)))

Серж Флейринг   07.03.2019 02:00
посвя
ЩА
ется
Афоризмы ч. 5
Весса Блюменбаум
КРЫСИНЫЙ ВОЛК
....
Не знаю, сколько дней
Я был в железной бочке
Среди таких как я –
Голодных серых крыс.
Не знаю, сколько дней
Прошло с той самой точки,
Когда одной из них
Я глотку перегрыз...
-------------------------
Федеральная Служба по спасению КРЫС пред100Авляет-)))
....
Басня Попугай и Крыса
Серж Флейринг
Привезли попугая волни100го на рынок пти4ий и продали
И домой довезли до Алтуфьева в клетку посадили литую.
День сидел два сидел три сидел а на 4етвертый улетел.
4ерез форто4ку коне4но вылетел и на -свободе- песни пел.
Как он в метро оказался ни кто не знает он и сам не понял.
Там крыса бежала по рельсам по шпалам Они разговорились.
Крыса все попугаю и рассказала-она в метро проживала...
И 100ли они дружить Попугай сверху видеть а Крыса-кормить.
Однажды когда попугай Вернулся в метро его Крыска была ранена.
И странности не было в этом был взрыв и ей тоже до100лось...
Крыса была цела но оглохла совсемь не слышала Попугая...
Теперь только жесты и мимика им помогали общаться. СплоТились.

продолжение после обеда...
Мораль про100 --Ни 4его не ЯСНО-кто взрывал и кого именно...
http://www.stihi.ru/2008/04/20/341
© Copyright: Серж Флейринг, 2010
Свидетельство о публикации №110032904339