Можно я побуду дурой?

Яра Рута
Можно я побуду дурой? Просто дурой бестолковой.
Поменяю на браслеты ума-разума оковы.
И звенеть, как колокольчик, беззаботным стану смехом,
Обрасту телячьей кожей иль пушистым белым мехом.
Глазки вдруг поголубеют, запушатся вмиг ресницы…
Ах, прекрасно быть глупышкой! Шансы есть не застрелиться.

4.03.19