А знаешь

Владимир Слепак
А знаешь, с годами тоска не проходит,
Упрямое сердце new dream не находит,
И вроде настигнуть должно безразличье,
Но вера с доверьем имеют отличия..
Запомнила страсть до мельчайших деталей
Сенсорную ласку телесных скрижалей,
И алые губы в улыбке таинственной..
Все то, что любовь представляет единственной!
И выбор другой  красоты невозможен,
А смысл « без тебя» для судьбы безнадёжен,
Сны вещие мне не исправить с другими,
И врезалось в память  одно только имя..