трт 36. Божья коровка минувшего дня...

Елена Зернова
Божья коровка минувшего дня
Жарким огнём опалила меня
И растворилась в ночной темноте,
Бликом сверкнув на церковном кресте.

Медленно вышла луна из-за туч.
Воздух качнулся – тревожен, зыбуч.
И темнота, вдруг лишённая сил,
Стала прозрачной от ангельских крыл.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)