Бокал за дам

Сергей Федосеев 81
Я поднимаю свой бокал,
Он с ароматным кофе "Якобс",
Хочу испить его за дам,
Чтоб в жизни вам совсем не плакать.

Улыбку чтоб дарили дети
И муж нёс радость и цветы,
Теплом семьи чтобы согреты
На светлом жизненном пути.

Вы украшение природы,
Венец фантазии Творца.
Нам,с Вами нету непогоды,
Без Вас,печаль в душе одна.